Risotto de setas – El clásico

Risotto de setas Ingredientes:
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 cebolla finamente picada
– 250 g de champiñones variados, cortados en láminas
– 1 diente de ajo, finamente picado
– 1/2 cucharadita de tomillo seco
– 1/2 cucharadita de romero seco
– 1/2 cucharadita de orégano seco
– 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
– 1/2 cucharadita de sal
– 1 cucharada de mantequilla – 1 1/2 tazas de arroz para risotto
– 1/2 taza de vino blanco
– 4 tazas de caldo de verduras
– 1/2 taza de parmesano rallado
– 1/4 taza de perejil fresco picado

Instrucciones:
Calentar el aceite de oliva en una olla grande. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír durante 2-3 minutos hasta que estén blandos.
Añadir las setas, el tomillo, el romero, el orégano, la pimienta y la sal y rehogar otros 5 minutos.
3. Añadir la mantequilla e incorporar el arroz.
4. Añadir el vino blanco y cocer a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.
Añadir el caldo de verduras y cocer a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté cocido.
Añadir el parmesano y el perejil y mezclar bien.
Servir el risotto de setas y disfrutar.

disfrútalo y no dudes en escribirme qué te parece.

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