Pilzsuppe

Crema de champiñones – simple y buena

La crema de champiñones tiene un sabor maravillosamente cremoso y picante. El sabor de las setas y la crema pastelera son una combinación perfecta y hacen de esta sopa una delicia única. El aroma es tan tentador que no puedes resistirte. Pruébalo una vez y te enamorarás.

Ingredientes:
– 500 g de setas variadas (champiñones, setas ostra, rebozuelos, etc.)
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 2 cucharadas de mantequilla
– 1 cebolla grande, finamente picada
– 2 cucharadas de harina
– 1/2 cucharadita de tomillo seco
– 2 cucharaditas de mejorana seca
– 1 cucharadita de romero seco
– 1/2 cucharadita de pimienta
– 1/4 cucharadita de sal
– 5 cucharadas de jerez
– 4 tazas de caldo de verduras
– 2 tazas de nata montada
– 1/4 taza de perejil picado, para decorar

Preparación:
1. Cortar los champiñones en láminas.
Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una cacerola grande.
Añadir la cebolla y rehogar unos 3 minutos.
Añadir las setas y saltear otros 5 minutos.
Añadir la harina y freír durante unos 2 minutos, removiendo constantemente.
Añadir el tomillo, la mejorana, el romero, la pimienta y la sal y rehogar otros 2 minutos.
Añadir el jerez y reducir brevemente.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Reducir el fuego y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Triturar la sopa con una batidora de mano hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Añadir la nata montada y volver a llevar a ebullición brevemente.
Decorar con perejil y servir.

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