Sopa cremosa de setas silvestres

Cremige Pilzsuppe

Sopa cremosa de setas silvestres

El otoño es la temporada de las setas, y a partir de septiembre nuestros bosques y mercados semanales ofrecen una excelente selección de setas. Hoy nos gustaría presentarles un clásico de las setas.  Rápido y sabroso

Zutaten:

Frische Waldpilze auf dem Wochenmarkt

Frische Waldpilze auf dem Wochenmarkt

600 g de setas (boletus, castañas, setas de mantequilla, champiñones, rebozuelos o setas)

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla (a mí me gusta más la roja)

50 gramos de harina

1 1/2 de caldo de verduras o de setas

4 cucharadas de crème fraîche

Jugo de limón, pimienta, sal

Preparación:
Limpiar las setas (siempre sin agua), preferiblemente con un pequeño cepillo.  Luego se corta en cubos pequeños
Pelar la cebolla y cortarla en dados pequeños.
Dorar los champiñones y añadir la cebolla cortada en dados pequeños
Pasar las setas y la cebolla por harina y verter el caldo de setas.  Ahora puedes batir la sopa con una batidora de mano y la crème fraîche hasta que esté cremosa.

Disfrute de su comida

Nuestro consejo de Funghi Farm Mallorca
Las albóndigas son una excelente guarnición para la sopa de setas y el perejil fresco queda muy bien como adorno.

No utilice champiñones enlatados. A menudo están contaminados con altos valores de nitrato debido al proceso de producción.

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